NEWS最新消息

品牌介紹

Hydrates better than water.

為什麼100PLUS比水好?

做為等滲透壓飲料,100PLUS透過獨特的碳水化合物和電解質(礦物質)整合技術,提供補充人體每日生活過程中所損失的能量及電解質,而這並不能單單由水補充。

為什麼100PLUS含有納

鈉的主要作用是調節體內水分平衡並控制水份進出細胞。它同時也調節血壓和傳輸神經脈動,同時幫助肌肉放鬆,包括心肌。鈉是肌肉收縮時所必需的;這解釋了為什麼如果水份流失不立即補充,它將導致肌肉抽筋。

身體不太可能出現鈉缺乏。但如果發生了,症狀包括噁心,頭暈和肌肉抽筋。健康促進委員會建 議每人每日鈉攝取量不超過2000mg。要達到這個量,一天則需喝下12.6罐的100PLUS

100PLUS適合孩童嗎?

任何可以喝果汁,氣泡飲料和類似飲料的孩子都可以喝100PLUS
事實上,身體活躍的孩子應該喝100PLUS以保持更好的碳水化合物。

100PLUS如何解你的渴?

大多數人認為口渴時只要攝取足夠的液體,緩解嘴裡乾燥的感覺就算解渴。

事實上,研究表明,口渴的感覺只要解決身體的液體需求的一半就會消失。不像水,100PLUS有清爽的口感,並含有少量的鈉,無意中就增加了自己的飲水量。

提供人體所需的水分、礦物質、能輕鬆為人體吸收即時補足身體所需水分,無時無刻不缺水,讓身體輕鬆補水更暢快。

糖尿病患者可以飲用100PLUS嗎?

是的,糖尿病患者可以飲用100PLUS。
然而,應該在患者的醫生指導下,根據他們的碳水化合物交換和體能計劃適度飲用100PLUS

100PLUS含有咖啡因嗎?

100PLUS不含有咖啡因。

100PLUS可以幫助你在運動上的表現嗎?

最近的一個研究顯示,就水和100PLUS比較,在耐力比賽中,喝100PLUS的參與者比他們只有喝水時可以持續43%更長的時間。

碳水化合物的重要性

我們的身體由70%的水份組成,這也就是為什麼碳水化合物對我們的健康、健身及運動表現是如此的重要。我們的身體不斷地透過流汗,上廁所,甚至於呼吸也一直在流失水分。

事實上,不僅僅在日常活動上,任何時刻我們的身體都在流失水分。即使坐在空調房間內,洗澡,或是睡覺都有可能導致身體水分的流失。

一般而言,平均每人每日水份需求約2.5公升,大約8杯水。

你知道水並不足以稱為碳水化合物嗎?

近年來的研究告訴我們並沒有明顯的證據足以顯示喝大量的水對身體有太大的利益。 這個原因在於我們的身體透過流汗所流失的液體並不是只有水而已。它還包含了電解質(也就是說礦物質),如鈉和鉀。這些電解質對我們的身體機能都是每日必須的。鈉甚至可以有效地幫助身體吸收並鎖住水份。

事實上,攝取過量的水份亦有可能導致身體內電解質的過度稀釋,尤其是鈉;甚至導致一種叫做低鈉血症的症狀(俗稱水中毒)。

當你口渴的時候,表示你已經在脫水了

很驚訝地,口渴並非是身體流失碳水化合物的最佳指標。當你口渴的時候,你已經在脫水了。

研究顯示,口渴機制只是消耗了我們所流失液體的一半。口渴並不會啟動我們去喝水的動機直到我們已經脫水,而我們的身體會對此妥協,即使只是在2%的脫水狀態下,我們的身體活動雖被嚴重影響,但是依然可以承受得住,如抽筋、虛弱、頭痛和分心等等。

100PLUS給你更多於水

100PLUS是一種等滲透壓的飲料,可以幫助身體取得碳水化合物和電解質的平衡,所以我們可以持續維持在一種充滿活力的生活狀態下。100PLUS特別能對身體每日所流失的水份予以補充,它特殊的醣類(葡萄糖和蔗糖)和電解質(礦物質)的組成成分可以幫助身體轉換成所需養分,是一種立即的身體能量來源。

 

在新加坡,100PLUS符合新加坡國家規定的健康機能飲料。

100PLUS如何幫你的身體鎖住水份

100PLUS的含鈉量有助於水份在體內的吸收和保留。
美味的口感及清新的感覺是一大享受。

平常不運動的人是否可以喝100PLUS

100PLUS不僅能幫助運動的人補充能量,對任何想補充足夠碳水化合物的人也很有效。人體每日消耗約2.5公升的水份,不論是在熱天或是潮濕環境,身體是每分每秒都在流失水分的。

100PLUS所含有的鈉及醣類比一般水分可以幫助身體補充每日所流失的。